Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. |
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блины и оладьи":
Часть 1 - Помидорные оладушки «Прелесть»
Часть 2 - Блинчики с семгой
...
Часть 16 - Блинчики с заварным кремом
Часть 17 - Рецепты приготовления тонких блинов
Часть 18 - Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.
Часть 19 - Овсяные оладьи с зеленым луком
Часть 20 - Блины на кулеше по бабушкиному рецепту. Пшенные блины
Часть 21 - Оладьи на кефире - 30 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |