*ПИРИ ПИРИ* АФРИКАНСКАЯ ПРИПРАВА С ПОРТУГАЛЬСКИМИ КОРНЯМИ |
2-4 ст.л. цедры лимона
2 ст.л. паприки
2 ст.л. копченой паприки (можно брать только копченую или обычную паприку)
2 ст.л. гранулированного чеснока или чесночной пудры
1 ст.л. орегано
½ ст.л. молотого перца пири пири или кайенского перца
2 ч.л. черного молоого перца
1 ч.л. молотого лаврового листа
1 ч.л. сушеного тархуна (не обязательно)
1-2 ст.л. коричневого сахара (если смесь для мяса, птицы)
Смешать все ингредиенты. Хранить в герметично закрытом контейнере.
Готовьте с удовольствием!
Рубрики: | Кулинария/соусы и приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |