-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWN2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном


Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:32 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Карбонад с прованскими травами.

В продолжение темы запекания в термостойком целлофановом пакете филе индейки с прованскими травами http://blog.kp.ru/users/3740065/post147069943/ запек в таком же пакете кило карбонада.

 

Как обычно, взял кусок хорошей свинины,

 

нашпиговал чесноком,

 

обмазал смесью из 2 столовых ложек растительного масла, трех ложек горчицы и 2 чайных ложек смеси прованских трав

 

заложил в пакет, завязал,

 

и в духовку на средний огонь на 1 час 20 мин.

Вот и вся стряпня.

 

Во всяком случае, точно лучше, чем колбаса!

 

Рубрики:  Кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку