Цитата сообщения shapo4ka90
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
![2 (604x400, 129Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/756/109756672_2.jpg)
3.
![3 (604x400, 113Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/756/109756673_3.jpg)
4.
![4 (604x400, 86Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/756/109756674_4.jpg)
5.
![5 (604x400, 94Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/756/109756675_5.jpg)
6.
![6 (604x400, 75Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/756/109756676_6.jpg)
7.
![7 (604x400, 120Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/756/109756677_7.jpg)
для вас do-it-yourself-best.net