-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдГен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 12328
Комментариев: 27
Написано: 12845


Слойки с творожной начинкой и изюмом

Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 1 (604x400, 138Kb)
 
Ингредиенты:
 
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
 
Приготовление:
 
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
 
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
 
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
 
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
 
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

2 (604x400, 129Kb)

3.
3 (604x400, 113Kb)

4.
4 (604x400, 86Kb)

5.
5 (604x400, 94Kb)

6.
6 (604x400, 75Kb)

7.
7 (604x400, 120Kb)

                                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  *Выпечка. Из слоеного теста.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку