Помидоры, маринованные с виноградом - Видео рецепт |
Впервые попробовала такие помидоры в прошлом году и не смогла поверить: благодаря незрелому винограду они получаются точь-в-точь как бочковые. Мне этот рецепт очень понравился, потому и решила поделиться им со всеми. Рекомендую!
Продукты: на одну 3-х литровую банку (около 1,5 кг помидоров) - небольшой пучок зелёного укропа, 2 зубчика чеснока, 1 большая зелёная гроздь незрелого винограда; для маринада на 1 л воды: 1 ст.ложка соли (без горки) и 2-3 ст.ложки сахара.
Примечание: при хранении консервации дома (не в подвале) помидоры следует заливать кипятком не один раз, а дважды.
Рубрики: | кулинария/зимние заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |