Пирог овсяной с вишней |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сахар-песок | 150 г |
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 200 г | Мука пшеничная | 100 г |
Ванильный сахар | 3 ч.л. | Корица молотая | 3 ч.л. |
Разрыхлитель теста | 18 г | Вишня замороженная | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сахар-песок | 150 г |
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 200 г | Мука пшеничная | 100 г |
Ванильный сахар | 3 ч.л. | Корица молотая | 3 ч.л. |
Разрыхлитель теста | 18 г |
Вишня замороженная | 150 г |
О Самом Интересном:
Интернет магазин женское нижнее белье недорого
Первый блин: Готовим Сырное Фондю
Поздравления от знаменитостей с днем рождения
Элегантный особняк с видом на озеро
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
...
Часть 7 - Секреты приготовления фарша
Часть 8 - скумбрия
Часть 9 - Пирог овсяной с вишней
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |