-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEZABUDKA1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

философия психология история религия кулинария вяз

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 2875
Комментариев: 412
Написано: 4128


ФРИТАТА ВКУСНЯТИНА

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Фритатта с кабачками

Фритатта с кабачками



Простой и актуальный рецепт.



Ингредиенты:

1 средний кабачок (или цукини или парачка патиссонов)
6 яиц
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр тертого сыра
соль/перец/оливковое масло

1. Луки и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле.
2. Добавить нарезаный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут.
3. Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра
4. Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой.
5. Сверху выложить оставшийся сыр.
6. Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.



Автор: Елизавета Лазарева

источник

Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ МУЧНЫЕ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕККАНКА С СЫРОМ И ЛУКОМ
Часть 2 - ЗАПЕКАНКИ НА ВСЕ ВКУСЫ
Часть 3 - ФРИТАТА ВКУСНЯТИНА
Часть 4 - КЕКС СТКОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Часть 5 - АЧМА ГРУЗИНСКАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 15 - Вкусняшка
Часть 16 - СМАЧНО
Часть 17 - ВКУСНЯШКА

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/ОВОЩНЫЕ БЛЮДА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку