-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEZABUDKA1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

философия психология история религия кулинария вяз

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 2875
Комментариев: 412
Написано: 4128


ПИРОГ УТРЕННЯЯ РОСА

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог "Утренняя роса"




200 гр. маргарина
150 гр. сахара
3 яйца
150 гр. сметаны
3 ст. ложки молока
2 стакана муки (300 гр.)
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
2 ст. ложки какао
200 гр. творога для шариков
3 ст. ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр. сахара для крема
2 ст. ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку