-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sova1_3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Комфортариум OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 674
Комментариев: 5
Написано: 680


Сочные колдуны из картофеля и мясного фарша|ОЧЕНЬ ВКУСНО

Четверг, 26 Марта 2020 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32

Из обычных ингредиентов можно приготовить потрясающее блюдо на ужин! Нежные за счет картофеля в составе теста и сочные за счет обжаренного фарша, колдуны очень быстро варятся и источают такой аппетитный аромат, что домашние сбегутся на ужин тут же.

Ингредиенты: 1 луковица 3ст.л. панировочных сухарей 250г свино-говяжьего фарша соль перец 1кг отварного картофеля 2 яйца около 3 стакана муки (1 стакан = 200мл) - может понадобится меньше сливочное масло+50г сыра для подачи

Приготовление:

1) Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до мягкости. Всыпать сухари и жарить до золотистого цвета

2) Добавить фарш, соль и перец. Жарить до готовности (около 15 минут)

3) Картофель, отваренный до готовности в подсоленной воде, натереть на терке, смешать с яйцами, солью и перцем

4) Всыпать муку (столько, чтобы тесто после замеса перестало приставать к рукам) и замесить тесто

5) Разделить тесто на 12 небольших шариков и каждый раскатать. Выложить на серединку кружочков начинку и защипнуть края

6) Варить в подсоленной воде в течение 10 минут после того, как колдуны всплывут

7) Подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав тертым сыром

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку