Куриная колбаса. |
Домашние куриные колбаски - очень вкусно!
♦ 500 гр куриного фарша
♦ 200 мл молока
♦ паприка сладкая 1 ч.л.
♦ соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 минут. Достаём, высыпать все специи и хорошо перемешиваем. Если есть кондитерский шприц, то используем его, если нету, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик, предварительно срезав уголок диаметром 1,5-2 см. Готовим 14 квадратиков пищевой пленки 20х20, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем аккуратно и по бокам хвостики завязываем ниточками. Отправляем вариться в кипящую воду минут на 10-15. А потом можно слегка обжарить. Из этого количества выходит 14 небольших колбасок. Вот и всё! Но, как вкусно!
Рубрики: | кулинарные рецепты/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |