Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Без заголовка - (0)Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...
Без заголовка - (1)КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...
Без заголовка - (0)КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...
Без заголовка - (0)УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...
Праздничное печенье |
ИНГРЕДИЕНТЫ | ||
1/2 чашки (один stick) | сливочное масло (комнатная температура) | |
1/3 стакана | сахар | |
1 большая | яйца, разделенные | |
1/4 чайной ложки | ванильный экстракт | |
1.25 чашки | все назначения муки | |
1/2 чайной ложки | соль | |
1 стакан | тертый кокос | |
около 5 ст.л. | джем | |
ИТОГО |
ШАГ 1: Убедитесь, что масло комнатной температуры, прежде чем вы начнете. Взбейте вместе масло и сахар. Для этого используйте миксер или вилку до светло-желтый смеси.
ШАГ 2: Отделить желток и белок яйца. Оставим белок в сторону и добавим желток в смесь с маслом и сахаром. Добавить ванильный экстракт. Смешайте ингредиенты вместе снова.
ШАГ 3: В отдельной посуде смешать вместе муку и соль. Добавьте их в смесь сливочного масла. Мешать до однородной массы. Скатайте тесто в шар, завернуть в пластик и поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4:Тесто увеличится в охлажденном состоянии, Покрыть противень пергаментной бумагой и разогреть духовку до 350 градусов. Разделить тесто на порции примерно 1 столовая ложка каждая, и сформировать их в шарики.
Шаг 5: Положите тертый кокос в миску. Обмакнуть каждый шар в яичный белок и затем в кокосовый орех. Положить печенье на противень. Нажмите пальцем, в верхней части каждой сделать вмятину. Положите примерно 1/2 чайной ложки джема в каждый отступ.
ШАГ 6: Выпекать печенье в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока кокос станет золотистого цвета по краям. Остудить.
Начнем с масла и сахара . Взбить.. Не пользуйтесь метелкой. Он просто будет застревать внутри. Используйте вилку или деревянной ложкой.
Отдельные яйцо. Вы будете использовать как желток, так и белок, но в разное время. Но здесь есть некоторые полезные советы, если вы никогда не отделяли яйца раньше.
Чтобы добавить желтки и ванильный экстракт, чтобы сахар и сливочное масло и довести его снова вместе. Игнорируйте венчик в изображении и используйте вилку или деревянной ложкой... или миксер.
В отдельной миске смешать муку и соль, чтобы они равномерно сочетались, прежде чем они будут в кляре. Затем добавить их в смесь сливочного масла.
Смешать муку и соль, смесь в масле. Сформировать в шарики. Обернуть мяч в пластик, и поставить в холодильник на 30 минут.
Брать кусочки теста (по 1 столовой ложке каждый) и формы их в шарики. Они могут быть немного рыхлые, но если вы просто сожмете его , он будет придерживаться.
Взять яичный белок (я держал в холодильнике, пока его использовал) и положить кокос в миску.
Обмакнуть каждый мяч в яичный белок и затем раскатать его в кокосовое пальто. После того, как вы все печенья с кокосовым орехом закончили, снять палец и пробить брешь в верхней части каждой. Положить примерно 1/2 чайной ложки джема в каждую вмятину.
Выпекать печенье в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока края кокосового печенья зарумянятся до золотисто-коричневого цвета. Дайте им остыть.
http://budgetbytes.blogspot.com
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |