-Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

Без заголовка - (0)

Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...

Без заголовка - (1)

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...

Без заголовка - (0)

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...

Без заголовка - (0)

УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaRoald

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3427


Праздничное печенье

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 03:57 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Праздничное печенье



Итальянский Праздник

 



 

ИНГРЕДИЕНТЫ  
1/2 чашки (один stick) сливочное масло (комнатная температура)  
1/3 стакана сахар  
1 большая яйца, разделенные  
1/4 чайной ложки ванильный экстракт  
1.25 чашки все назначения муки  
1/2 чайной ложки соль  
1 стакан тертый кокос  
около 5 ст.л. джем  
ИТОГО    


ШАГ 1: Убедитесь, что масло  комнатной температуры, прежде чем вы начнете. Взбейте вместе масло и сахар. Для этого используйте  миксер или вилку до светло-желтый смеси.

ШАГ 2: Отделить желток и белок яйца. Оставим белок в сторону и добавим желток в смесь с маслом и сахаром. Добавить ванильный экстракт.  Смешайте ингредиенты вместе снова.

ШАГ 3: В отдельной посуде смешать вместе муку и соль.  Добавьте их в смесь сливочного масла. Мешать до однородной массы. Скатайте тесто в шар, завернуть в пластик  и поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4:Тесто увеличится в охлажденном состоянии, Покрыть противень пергаментной бумагой и разогреть духовку до 350 градусов. Разделить тесто на порции примерно 1 столовая ложка каждая, и сформировать их в шарики.

Шаг 5: Положите тертый кокос в миску. Обмакнуть каждый шар в  яичный белок и затем  в кокосовый орех. Положить печенье на противень. Нажмите пальцем, в верхней части каждой сделать вмятину. Положите примерно 1/2 чайной ложки джема в каждый отступ.

ШАГ 6: Выпекать печенье в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока кокос станет золотистого цвета по краям. Остудить.
Итальянский Праздник

 

Шаг За Шагом Фотографии


масло, сахар
Начнем с масла и сахара . Взбить.. Не пользуйтесь метелкой. Он просто будет застревать внутри. Используйте вилку или деревянной ложкой.

отдельные яйцо
Отдельные яйцо. Вы будете использовать как желток, так и белок, но в разное время. Но здесь есть некоторые полезные советы, если вы никогда не отделяли яйца раньше.

желток, ванильный
Чтобы добавить желтки и ванильный экстракт, чтобы сахар и сливочное масло и довести его снова вместе. Игнорируйте венчик в изображении и используйте вилку или деревянной ложкой... или миксер.

со сливками тесто


муки, соль,
В отдельной миске смешать муку и соль, чтобы они равномерно сочетались, прежде чем они будут в кляре. Затем добавить их в  смесь сливочного масла.

cookie тесто
Смешать муку и соль, смесь в масле. Сформировать  в шарики. Обернуть мяч в пластик, и  поставить в холодильник на 30 минут.

ложка
Брать кусочки теста (по 1 столовой ложке каждый) и формы их в шарики. Они могут быть немного рыхлые, но если вы просто сожмете его , он будет придерживаться.

снежные шары
  Взять яичный  белок (я держал в холодильнике, пока его использовал) и положить кокос в миску.

платье
Обмакнуть каждый мяч в яичный белок и затем раскатать его в кокосовое пальто. После того, как вы все печенья с кокосовым орехом закончили, снять палец и пробить брешь в верхней части каждой. Положить примерно 1/2 чайной ложки джема  в каждую вмятину.

выпекать печенье
Выпекать печенье в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока края кокосового печенья зарумянятся до золотисто-коричневого цвета. Дайте им остыть.

Итальянский Праздник http://budgetbytes.blogspot.com

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку