-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиляпка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28439


АРОМАТНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Четверг, 17 Марта 2022 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Ароматный дрожжевой луковый хлеб в хлебопечке.

Если у Вас имеется такая помощница на кухне, как хлебопечка, тогда готовим ароматный дрожжевой луковый хлеб . Очень вкусный!



pzpkBChnNEE (700x390, 218Kb)

 

Ингредиенты:

вода (теплая) – 1 ст. в тесто

соль – 1,5 ч. л. в тесто

сахар – 1,5 ст. л. в тесто

масло растительное – 3 ст. л. в тесто

мука – 3,5 ст. в тесто

дрожжи быстрые – 3 ч. л. в тесто

лук репчатый – 3 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

зелень и соль по вкусу

кунжут темный – 1 ст. л.

 

Приготовление c xaa.su/28W8:

 

Приготовить тесто (отличный вариант готовить в х/б), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза.

Данного теста хватит на 2 разборных пирога. Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков – для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем. Готовое тесто разделить на 2 части для 2-х пирогов. Тесто (1 часть) раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части.

 Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; Смазать верх маслом, посыпать кунжутом. Отставить в сторону для подъема. Выпекать обе формы сразу при 190 градусов – 20 мин. (ориентируясь на свою духовку).

Готовую выпечку вынуть, сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку