-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в portonat

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

приводить их в порядок и выставлять их в своем маг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 16850
Комментариев: 1016
Написано: 18175


Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.

Пятница, 16 Мая 2014 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.

Красивая выпечка - обязательная часть любого праздничного стола. Красивая выпечка может быть как с начинкой, так и без нее
Сегодняшний рецепт быстрой и вкусной выпечки позволят вам украсить любой праздничный или повседневный стол и сделать его неповторимым. Итак - простой и очень красивый рецепт:

ob_1c12ef_brioche-boucle0031 (463x700, 270Kb)
ob_d9a16f_brioche-boucle0091 (463x700, 233Kb)ob_1e1fbf_brioche-boucle0066 (463x700, 207Kb)

материал сайта cestnathaliequicuisine.com/2014/02/brioche-bouclette

Состав:
- 350г муки 
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка 
- 15 с л  теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте  пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
1.Вырезать круги  8- 10 см в диаметре.

ob_d4353d_brioche-boucle0001 (463x700, 265Kb)

2.Соединить 3 круга теста друг с  другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
ob_2e0a61_brioche-boucle0003 (463x700, 213Kb)

3.Поставьте цветы в форму. 

ob_2d3c55_brioche-boucle0010 (463x700, 230Kb)

4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
ob_cde358_brioche-boucle0015 (463x700, 239Kb)

5.Разогреть духовку 180 ° С.

ob_2858bb_brioche-boucle0017 (463x700, 263Kb)

6.Выпекать около 25 минут.

ob_4786fe_brioche-boucle0020 (463x700, 272Kb)


7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

ob_cb9dc9_brioche-boucle0026 (463x700, 313Kb)

e343f2d196c341eb1c2c01f96630427f (565x400, 56Kb)

Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.

Для этого нужно учесть повод, послуживший сбору гостей. Это очень важно. Исходя из этого,  подбирается текстиль – скатерть и салфетки. Это один из самых главных этапов. После чего подбираются столовые приборы и посуда.
Для этого нужно учесть повод, послуживший сбору гостей. Это очень важно. Исходя из этого,  подбирается текстиль – скатерть и салфетки. Это один из самых главных этапов. После чего подбираются столовые приборы и посуда.
Полную версию читать здесь.

hobby-mix.net

 

Серия сообщений "декор блюд, сервировка":
Часть 1 - кулинарные сайты
Часть 2 - Подставка из пуговиц
...
Часть 32 - Barbie cake/ Торты Барби- мило и красиво.
Часть 33 - Съедобные цветы - кристаллизация первоцветов для тортов и десертов.
Часть 34 - Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.
Рубрики:  Кондитерская/Булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку