Крабовые рафаэлло |
Крабовые рафаэлло
Ингредиенты:
- Российский сыр 200 г
- Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
- Чеснок дольки 2 зуб
- Майонез
(чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом. Крабовые палочки, натереть на мелкой терке. Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рецепт на выходные: Закуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
Часть 2 - Крабовые рафаэлло
Рубрики: | Кулинария/*** Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |