Яблоки в пене |
Взять муку, крахмал, размягченное масло, желток, соду, соль замесить тесто и убрать его в холод на 30 мин.
Готовим пока яблоки: очистить от кожуры, порезать на кубики, обжарить на сливочном масле, (если будет много сока, можно немного слить), добавить крахмал и сах. пудру, потомить до загустения.
Раскатать тесто, положить в форму (лучше в съёмную), делая из теста борта, выкладываем яблоки и на них выкладываем взбитую в густую пену белки с сах. пудрой (можно через кондитерский мешок, я делала ложкой).
Выпекала в разогретой духовке 40 минут при температуре 160гр.
Спасибо автору за чудесный рецепт!
Рубрики: | Выпечка Яблоки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |