Кабачки в ореховом соусе |
Кабачок (цуккини) — 500 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Петрушка
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Лук зеленый
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Кабачок почистить и нарезать соломкой. |
Обжарить на оливковом масле. |
Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере. |
Добавляем соевый соус. |
Сахар ТМ Мистраль. |
Всё, доводим до кипения. Соус готов. |
На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком. |
Подаём к столу. |
Рубрики: | Вегетарианство Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |