-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatashaLU

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача О_детях Ветеринарный_кабинет Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2013
Записей: 4540
Комментариев: 72
Написано: 4980


Баклажаны в портвейне в мультиварке

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Баклажаны в портвейне в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан - 1 килограмм


Морковь - 3 штуки


Чеснок - 6 зубчиков


Лук репчатый - 3 штуки


Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок


Тимьян - 3 штуки


Розмарин - на кончике ножа


Портвейн - 250 мл
Уксус яблочный - 2 столовые ложки


Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Помоем баклажаны и нарежем их кружочками.

2. Сложим в миску и посыпем сверху небольшим количеством соли.

3. Почистим лук, чеснок и морковку. Лук нарежем полукольцами, а морковку – тонкими колечками. Измельчим чеснок.

4. Вымоем и мелко нарубим зелень.

5. В мультиварке на режиме «Жарка» обжарить баклажаны с морковью и луком. Готовить 5 минут.

6. Долить в кастрюльку портвейн и уксус, затем добавить чеснок и зелень. Солим, перчим.

7. Установим режим «Запекание» и готовим баклажаны в портвейне в мультиварке пол часа.

Вкусная закуска готова!

Рубрики:  Вегетарианство
Баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку