Пирожки из слоеного теста с печенью |
http://povar.net/pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-pechenyu
Для приготовления пирожков с печенью Вам потребуется:
Говяжья печень 0,2 кг
Морковь 1шт (небольшая)
Лук репчатый 1 шт
Слоеное тесто
Соль
Растительно масло для жарки
Приготовление:
Печень хорошо промыть, очистить от пленок и прожилок, нарезать полосками и вымочить в воде или молоке. Затем посолить и обжарить до готовности на растительном масле. Печень остудить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде разогреть масло и быстро обжарить на нем лук с морковью.
Смешать нарезанную печень, лук и морковь, остудить.
Тесто раскатать на квадратики, размером примерно 10х10см. Выложить на тесто начинку, сложить конвертик, закрепить края.
Готовые конвертики выложить на противень, смазанный маслом или уложенный бумагой для выпечки, выпекать при температуре 170-180 градусов.
Серия сообщений "Пирог, пицца, пирожки":
Часть 1 - Пирожки из слоеного теста с печенью
Часть 2 - Кухонные хитрости для теста
Часть 3 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Часть 4 - Лучшие блины на масленицу
Часть 5 - Самые вкусные лепешки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |