-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Венера_Бикташева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 710
Комментариев: 6
Написано: 761


Пирожки из слоеного теста с печенью

Суббота, 23 Марта 2013 г. 01:57 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед

http://povar.net/pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-pechenyu

Для приготовления пирожков с печенью Вам потребуется:

Говяжья печень 0,2 кг

Морковь 1шт (небольшая)
Лук репчатый 1 шт
Слоеное тесто
Соль
Растительно масло для жарки

Приготовление:

Печень хорошо промыть, очистить от пленок и прожилок, нарезать полосками и вымочить в воде или молоке. Затем посолить и обжарить до готовности на растительном масле. Печень остудить и нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде разогреть масло и быстро обжарить на нем лук с морковью.
Смешать нарезанную печень, лук и морковь, остудить.
Тесто раскатать на квадратики, размером примерно 10х10см. Выложить на тесто начинку, сложить конвертик, закрепить края.
Готовые конвертики выложить на противень, смазанный маслом или уложенный бумагой для выпечки, выпекать при температуре 170-180 градусов.

 

Серия сообщений "Пирог, пицца, пирожки":
Часть 1 - Пирожки из слоеного теста с печенью
Часть 2 - Кухонные хитрости для теста
Часть 3 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Часть 4 - Лучшие блины на масленицу
Часть 5 - Самые вкусные лепешки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку