-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 9696
Комментариев: 51
Написано: 9742


Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ, БЕКОНОМ И ФАРШЕМ

Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Бекон придает сочность и аромат. Фарш использован домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите.

1035_0130wa8_1804_6hi(1) (700x462, 78Kb)

Ингредиенты

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г фарша
  • 300 г капусты
  • 200 г бекона
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Капусту нарезать соломкой.

Шаг 3

Бекон нарезать соломкой.

Шаг 4

На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.

Шаг 5

Добавить лук, обжарить.

Шаг 6

Добавить фарш, обжарить.

Шаг 7

Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.

Шаг 8

Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).

Шаг 9

На середину выложить фарш.

Шаг 10

По бокам сделать косые разрезы.

Шаг 11

Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.

Шаг 12

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку