Цитата сообщения МирАлин
Рецепт торта Съедобная валентинка
![1391876142_tort_s_serdcem (450x334, 71Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924627_1391876142_tort_s_serdcem.jpg)
Красивенный романтичный торт с секретиком внутри - в виде алого сердца, выглядит весьма впечатляюще. Таким изумительным десертом можно удивить не только своих близких, но и гостей. А времени и усилий, если ориентироваться по инструкции в картинках, понадобится нам немного.
1.
![торт с сердцем2 (450x299, 74Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924575_SRSS_S_SRSRSRR2.jpg)
2.
![торт с сердцем3 (450x299, 60Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924576_SRSS_S_SRSRSRR3.jpg)
3.
![торт с сердцем4 (450x299, 71Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924577_SRSS_S_SRSRSRR4.jpg)
4.
![торт с сердцем5 (450x421, 89Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924578_SRSS_S_SRSRSRR5.jpg)
5.
![торт с сердцем6 (450x164, 47Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924579_SRSS_S_SRSRSRR6.jpg)
6.
![торт с сердцем7 (425x450, 82Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924580_SRSS_S_SRSRSRR7.jpg)
7.
![торт с сердцем8 (380x450, 57Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924581_SRSS_S_SRSRSRR8.jpg)
8.
![торт с сердцем9 (418x450, 77Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/924/109924582_SRSS_S_SRSRSRR9.jpg)
Берем:
* 4 средних белых коржа, можно и шоколадные, тогда будет секси эффект...
* 500-600 грамм малины (или любого "красного варенья", только не сильно водянистого, чтобы коржи не промокли)
Дальше:
мастерим самодельный циркуль из зубочисток и нитки, и чертим окружность на обеих половинках. Как изображено на фотографии, вырезаем по кругу конус в одной половинке торта, в другой же оставляем на дне небольшой конус (это будет верхняя часть сердца).
Как изображено на фотографии, вырезаем по кругу конус в одной половинке торта, в другой же оставляем на дне небольшой конус (это будет верхняя часть сердца).
Все вырезанные куски не выбрасываем, а смешиваем с ягодами, или вареньем, ну или на худой конец с пищевым красителем красного цвета (как на фото), который также можно найти в продуктовом магазине(кому понравился последний вариант быстренько бежит в магазин :io: ), путем перемалывая их вилкой в кашеобразное состояние, затем закладываем полученную смесь обратно в коржи.
Аккуратно совмещаем две заполненные половинки торта и довершаем его декорирование, смазав кремом.