-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osinagri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2013
Записей: 9577
Комментариев: 309
Написано: 10119


Домашний осетинский сыр.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica ***Осетинский сыр по-домашнему***

домашний сырДомашний сыр сычужный очень вкусен и разнообразен по вкусу, а зависит вкус, конечно же, от молока и способа закваски. Так готовится  осетинский сыр, который можно использовать для приготовления осетинских пирогов или просто к чаю. 

Если используется сычуг ( часть желудка животных, особым способом засоленного и высушенного) и натуральное домашнее молоко, то сыр получается особенно вкусным. 

В городских условиях тоже можно приготовить сычужный сыр из пастеризованного молока и ферментов, заменяющих сычуг. Их можно купить в аптеке — это таблетки ацидин-пепсин или порошок пепсин. Пастеризованное молоко надо предварительно еще заквасить сметаной или натуральным йогуртом.

ИСТОЧНИК И ПРОДОЛЖЕНИЕ:

http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/6060855/

Рубрики:  Кулинария./Закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку