Цитата сообщения DEIZI
РУЛЕТИКИ "ГАТА" ПО БЫСТРОМУ
![IMG_5872 (640x480, 282Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035052_IMG_5872.JPG)
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
![138e6b2e4697 (400x300, 11Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035085_138e6b2e4697.jpg)
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
![ff95be2d387d (400x300, 13Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035098_ff95be2d387d.jpg)
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
![2c31caa500b8 (400x300, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035146_2c31caa500b8.jpg)
Перемешать вилкой.
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
![91b3c9ee4957 (400x300, 9Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035160_91b3c9ee4957.jpg)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
![e780ae08976c (400x300, 11Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035204_e780ae08976c.jpg)
Добавить сахар и ванильный сахар
![675ce8186403 (400x300, 9Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035246_675ce8186403.jpg)
Перемешать.
![11e13fbf94b3 (400x300, 12Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035303_11e13fbf94b3.jpg)
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой)
![1716131728fd (400x300, 18Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035313_1716131728fd.jpg)
Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки
![aa3f06b1cdbc (400x300, 12Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035324_aa3f06b1cdbc.jpg)
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком
![2ce0b8def5cb (400x300, 12Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035343_2ce0b8def5cb.jpg)
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть
источник