-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28138
Комментариев: 399
Написано: 32269


Айсинг для пряников. Рецепт пасхальных пряников

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Айсинг для пряников. Рецепт пасхальных пряников

1 (651x414, 259Kb)




Айсинг для пряников в домашних условиях.
Если вы не знаете, что приготовить на Пасху, тогда попробуйте мой рецепт
сметанного печенья в форме пасхальных яиц расписанных айсингом.
Айсинг - или глазурь сейчас набирает популярность.
Приготовить айсинг не сложно, а простое печенье или пряники

вместе с ним выглядят эффектнее!
В этом видео я расскажу и покажу как приготовить вкусное сметанное печенье
к Пасхе и как его украсить королевским айсингом!
Для теста:
мука - 500г
масло - 180г
сахар - 1 стакан
сметана - 2 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
сода или разрыхлитель - 1 чайная ложка
ваниль - на кончике чайной ложки
Замешанное тесто накройте полотенцем или обверните пищевой пленкой и
отправьте в холодильник минимум на 15 минут. После этого раскатайте
и вырежьте печенья. Выпекать при средней температуре
пока не начнут подрумяниваться.
Для глазури/айсинга:
сахарная пудра - 3 стакана
яичный белок - 2 штуки
вода - 1 чайная ложка
Для того, чтобы глазурь быстрее высыхала добавьте пару капель
лимонного сока или лимонной кислоты. 
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  кулинария/пасха

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку