-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28138
Комментариев: 399
Написано: 32269


Рецепт приготовления песочных пирожков с картофельной начинкой.

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Рецепт приготовления песочных пирожков с картофельной начинкой.

Рецепт приготовления песочных пирожков с картофельной начинкой.

a1d78c652ca5b7d85d86740dc6ae7bb5 (548x541, 59Kb)

Ингредиенты:

муки — 2 Стакана
крахмала — 1 Стакан
сливочного масла — 200 Грамм
сахара — 1 Ст. ложка
соды — 0,5 Чайная ложка
уксуса — 1 Ст. ложка
сметаны — 2 Ст. ложка
картофельное пюре с жареным луком и свежим укропом — По вкусу

Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба.
В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами.

Приготовление:

Порубить маргарин с мукой и крахмалом в миске.
Добавить сахар, сметану и соду, гашеную уксусом.
Замесить тесто. Оно должно быть гладким и эластичным.
Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Раскатать из охлажденного теста 3 полоски.
Выложить на полоски начинку, свернуть рулетом и выложить на сухой противень.
Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 250 градусов.
Разрезать полоски на кусочки, дать слегка остыть и подавать.
Источник
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку