Без заголовка |
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
Серия сообщений "выпечка":пирожки, пирожное, тортыЧасть 1 - Капустная запеканка
Часть 2 - Необычный весенний пирог с капустой (нежный, легкий)
...
Часть 7 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!!
Часть 8 - Панкейки (Американские блинчики)
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Торт «Степка-растрепка»
Часть 11 - Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!!!
...
Часть 43 - Ну очень вкусно! А простооо......
Часть 44 - Пирожки "Посикунчики" Старинный рецепт!
Часть 45 - А я блинчики люблю - Бродилка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |