Крем с богатым шоколадно-трюфельныйм вкусом! Шелковистый и устойчивый! Подходит для украшения и начинки тортов, пирожных и капкейков! Очень вкусно из самых доступных продуктов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр сметаны ( от 15 до 30% жирности)
160-200 гр сахара (по вкусу, у меня 160 гр)
50 гр какао порошка
несколько капель ромовой эссенции или 1 столовая ложка коньяка
250 гр сливочного масла
Из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! очень вкусный и лёгкий ШОКОЛАДНЫЙ крем! Всегда получается! для наполнения и украшения тортов, пирожных и капкейков!
ИНГРЕДИЕНТЫ (этого количества крема хватает для наполнения торта 20х10 см)
200 мл сливок для взбивания не менее 30% жирности довести до кипения
200 гр шоколада (40%)
300 мл очень холодных сливок для взбивания не менее 30% жирности
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ без карамели, сливок и варёной сгущёнки! ! Это устойчивый крем без сливок, сыра и желатина со вкусом сливочной солёной карамели!
Этот крем прекрасно подходит для наполнения тортов и пирожных, для украшения тортов и капкейков, для выравнивания тортов.
КРЕМ необыкновенно вкусный!!!!!
Данного количества крема хватает на простойку торта 20 см в диаметре.
180 мл молока
35 гр кукурузного крахмала
щепотка соли
1 яйцо среднего размера весом по 50 гр
250 гр сливочного масла 82% жирности
ИРИСКА из 3х ингредиентов! Без яиц, масла, желатина и сыра! крем со вкусом конфеты ИРИСКА!!!
Крем идеально подходит для начинки и украшения тортов, пирожных и шапочек у капкейков!
Крем получается настолько вкусным, что его можно кушать, как самостоятельный десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
380 гр сгущённого молока (1 банка)
120 гр тёмного шоколада 70%
200 мл сливок для взбивания 30% жирности (можно добавлять до 600 мл сливок , тогда крем будет очень нежным и воздушным и подойдёт только для начинки тортов)
Очень нежный воздушный крем из вареной сгущенки и сливок, который хорошо подойдёт для прослойки коржей, а так же для украшения тортов и пирожных, так как хорошо держит форму. Крем имеет нежный сливочный вкус с ноткой карамели.
Рецепт:
Холодные сливки 33-35%.....0,5 л.
Вареная сгущенка.............1банка.(если не любите очень сладкий крем, то добавьте только половину банки сгущенки.)
Бюджетный устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ "ЛАКОМКА" из 3х Ингредиентов!
Без сливок, сыра, яиц и сгущёнки! Очень вкусный и быстрый! Крем подходит для наполнения, украшения и выравнивания тортов и для украшения капкейков!
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ крем из 2х ингредиентов!
БЕЗ сливок, масла и сыра! САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ! ручным миксером!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
18 гр желатина
400 гр йогурта КОМНАТНОЙ температуры (из этого количества мы берём 4 чайных ложки йогурта для разведения желатина)
300 гр ХОЛОДНОГО йогурта для финишного взбивания
йогурт я использовала жирностью 3,5% и 5% сладкий со вкусом клубники. Можно брать любой вкус йогурта.