-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАЙИСКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 7576
Комментариев: 361
Написано: 8261


Свиные отбивные с омлетом

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Свиные отбивные с омлетом

BTsNYrR8jDA (604x400, 47Kb)

 

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.

QXPJlL-9zQA (604x400, 54Kb)


Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).
Отбивную "расстелить" на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет.

Xbw1hhx-B1I (604x400, 44Kb)

Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.

4JC2UWKOBMA (604x400, 42Kb)


Обжарить со всех сторон на среднем огне.
Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).

A64KIaizj0Q (604x400, 63Kb)


Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

Автор: Наталья Чагай

Рубрики:  Кулинария/Праздничный рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку