сувенир или брелок Бычок
Без заголовка - (0)Без заголовка
Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! ...
Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...
Две блузы в филейной технике - (0)Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...
Зеленое масло с черемшой |
Ингредиенты: 250 г сливочного масла, пучок черемши, ½ чайной ложки лимонного сока, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление.
Черемшу помыть, обсушить и мелко порубить. Масло нагреть 10—20 секунд в микроволновке, чтобы оно стало мягким. Затем взбить миксером 2—3 минуты. Посолить, добавить перец и черемшу, снова взбить миксером. Выложить полученную массу на пищевую пленку и свернуть колбаской, закрепив края. Убрать масло в морозилку, чтобы оно застыло.
Совет.
Альтернативой черемше могут быть укроп и петрушка, листовая горчица и листовой сельдерей. Зеленое масло можно использовать не только для бутербродов, его можно подавать к отварной или запеченной картошке или приготовить на нем омлет.
Конечно, самым востребованным ингредиентом становится зелень в салатах из свежих овощей. В летних салатах можно смело экспериментировать со всеми зелеными «добавками».
Зелень способна придать свежую ноту и простым закускам, например, лепешкам, оладьям, паштетам, рулетам из лаваша, блинам и блинчикам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |