-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИСВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 5110
Комментариев: 42
Написано: 5182


ВКУСНЮЩИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК, КОТОРЫЙ Я ПРИГОТОВЛЮ СЕБЕ ЗАВТРА

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра

Невероятно вкусный и нежный творожник. Обилие мака, нежная начинка и хрустящая корочка - всё, что нужно для прекрасного настроения!!! Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников! 

66104-real

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

ТЕСТО

 

 

130 г

 

100 г
НАЧИНКА

 

 

150 г

 

100 г

 

250 г

 

1 шт.

 

150 г

 

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

 
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
 
 
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
 
 
Получится густая как сметана масса.
 
Творог взбить с яйцом блендером.
 
 
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
 
 
Выложить начинку на охлажденное тесто.
 
 
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.
 
Рецепт – Немецкий маковый творожник
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку