-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VVeronika

 -Подписка по e-mail

 


Нежнейшее "Жаркое в Горшочке"!

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Нежнейшее "Жаркое в Горшочке"!

Нам понадобится:

1 кг говядины

1 ст.л сливоч.масла

1/3 стакана воды

1/3 стакана красное вино

1 ст. л. измельченного чеснока

1 ст. л. луковый порошок

1 чай.л сушеной куркумы

1/2 чай.л соли & перца и лимона

12 шт. картофеля

2 большие моркови, очистить, нарезать

1 шт. лук-порей, промыть, нарезать

2 ст. л. кукурузного крахмала , растворенного в 3 ст. л. холодной воды

40 гр. грибов

Процесс приготовления:

1.Соединить продукты заправки (вода, красное вино, чеснок, соль, лимонный перец, луковый порошок) в 1 миску,затем переложить в чистый пакет.

2.Мясо порезать кусками и положить в мешок и добавить приправу ко всей смеси, держать в холодильнике около 15 минут.

3.Удалить мясо из маринада. Сбросить лишний маринад.

4.Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, обжарить мясо до коричневого мяса со всех сторон.

5.Добавить 3/4 чашки воды или говяжьего бульона, довести до кипения, уменьшите огонь;плотно закрыть крышкой и кипятить 2 часа.

6.Добавить овощи; тушить под крышкой 30-40 мин.

7.Удалить мясо и овощи.

8.Добавить грибы и перемешать в смеси кукурузного крахмала (делается около 2 чаш соуса).Подогреть массу и помешивать 1-2 минуты, пока не загустеет и забурлит.

9.Подавайте с овощами и грибным соусом.

 


Работница XXI века

Серия сообщений "В горшочках":
Часть 1 - Картофель с охотничьими колбасками
Часть 2 - Картошка с фаршем в горшочках
Часть 3 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Часть 4 - Нежнейшее "Жаркое в Горшочке"!
Часть 5 - Жаркое в горшочках - все секреты приготовления


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку