-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VVeronika

 -Подписка по e-mail

 


СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР

Суббота, 25 Марта 2017 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР

Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой
и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки.

Действия
Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК,т.е. сливки.
Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки
на все 40 или 50% ;).
***
Состав:
500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит),
100 гр сахарной пудры
(или мелкий сахар) + щепотка ванилина.
И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***


В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой
пены 4-5 минут.Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем
уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать
разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Кулинарные рецепты

TVORYU





Beauti_Flash
Рубрики:  Кулинария/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку