Пицца-дерун |
А вы знаете что такое штрули, если захотите узнать, заходите вот сюда http://expertoza.com/2014/07/chicken-shtruley/
А мы для нашей пиццы с деруновским оттенком...))) берем:
картофеля= 700 г
яйца=2 шт.
муки=2 ст. ложки,
чеснока=3-4 зубчика,
сметаны=3 ст. ложки,
дижонской горчицы =с 1 ч. ложка горкой,
копченых охотничьих колбасок=200-250 г,
средние луковицы=2 шт.
сладкий болгарский перец=1 шт.
помидоров черри=150 г,
твердого сыра=200 г,
соль, перец
несколько перьев зеленого лука,
растительное масло для обжарки.
И сам процесс:
Лук нарежем полукольцами и слегка обжарим. Добавим порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Присоединим нарезанные колбаски, перемешиваем и выключим.
Картофель натрем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Всё это перемешаем
На сковородку добавим масло и пусть нагреется. Затем выкладываем на нее картофельную массу, разровняем по всей поверхности сковороды, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. А пока приготовим соус:смешаем сметану и горчицу. Натрем сыр и порежем помидорки пополам. На сковороде аккуратно переворачиваем нашу картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметанным соусом. Выкладываем колбаски с луком и перцем половинки помидоров , посыпаем сыром и зеленым луком. Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
И всё, приятного аппетита!!!
Рубрики: | Приготовим: Пицца, Беляши, Чебуреки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |