БОРЩ ЗА 30 МИНУТ |
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
маленькая луковица 1 шт.
большая свекла 1 шт.
морковка 1 шт.
картофелины 4 шт.
1/4 кочана капусты
2 шт. больших помидора
4-5 ст. л. растительного масла
10 шт. черносливин
перец черный горошек
укроп
петрушка
лавровый лист
болгар. перец (красный) 1 шт.
Поставить на средний огонь большую сковороду, добавить масло и мелко нашинкованные по очереди: луковку, свеклу, морковь, перец болгарский и не поджариваем, а тушим минут 10, если овощи суховаты - добавьте 2-3 ст. ложки воды.
В это время в большую кастрюлю насыпаем нашинкованную капусту и картофель кубиками, пересыпаем содержимое сковороды, осторожно перемешиваем и добавляем холодную воду, ставим на большой огонь и доводим до кипения.
Добавляем соль по вкусу и 1ч.л,. сахара, как закипит, уменьшаем огонь и варим 30 мин. В это время в ту же сковороду кладем нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу и мелко нарезанную зелень и тушим.
После 30 мин варки добавляем томаты с зеленью и вымытый чернослив, варим еще 10-15 мин, выключаем и даем настояться около часа.
Рубрики: | Приготовим. Супчики. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |