-Цитатник

Песни о любви - (0)

***Романтические Песни О Любви 70-80-90-х годов***

Тапочки связанные полотном - (0)

Тапочки, связанные спицами цельным полотном. Три модели В общем-то, когда я впервые увидела э...

Ровная макушка шапки на 4 спицах - (0)

Как связать ровную макушку шапки на четырех спицах. Подробный видео-урок.

Осенние аватарки - (0)

Осенние аватары Прекрасная пора, ты золотая осень... Предлагаю подборку осенних аватарок, кото...

Узоры для вязания - (0)

Имитация косы из лицевых и изнаночных 2 узора_схемы + хороший МК по первому узору Простой, но...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Princess_Luero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 482
Комментариев: 56
Написано: 748


Печенье на сковородке

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!


 Оказывается вполне можно приготовить вкусную и ароматную выпечку не используя для этого духовую печь - печенье сделанное по предлагаемому рецепт готовиться легко и быстро, а выпекается прямо в сковородке. В еще теплом виде такие печенюшки могут напоминать по вкусу сырники или оладьи, ну а когда выпечка остынет или на следующий день это будет уже замечательное печенье.

Список требуемых ингредиентов: полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной), одна чайная ложка пекарского порошка, две-три столовых ложки растительного масла, треть стакана сахарного песка, около трети стакана сметаны (средней жирности), а также один яичный желток.

Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности. Далее жидкая смесь соединяется с мукой и замешивается тесто - месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Из теста следует сформировать "колбаску" толщиной около трех сантиметров, которую надо порезать на отдельные заготовки для печенья (их толщина должна быть около сантиметра), которые в свою очередь нужно немного расплющить руками.
Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку