-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


.....

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Гомбовцы

Копия IMG_4215 (700x525, 50Kb)

Еще одно блюдо закарпатской кухни, которое входит в число лучших блюд этого края. Творожно-манные вареные колобки в сметане. Готовить его легко, продукты доступны, так что попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.

Превью IMG_5207 (700x525, 245Kb)

Продукты:

Творог – 500г

Манка – 150г

Яйца – 3 шт.

– 50г

Сметана – 150г

Сухари

Соль

Приготовление

Превью IMG_5208 (700x529, 277Kb)

Творог протереть через металлическое сито.

Превью IMG_5209 (700x525, 253Kb)

Добавить сахар, манку, хорошую щепотку соли, яйца. Размешать до однородной массы. Убрать на полчаса в холодильник.

Превью IMG_5210 (700x525, 231Kb)

Скатать из массы колобки по величине чуть больше ореха. Чтобы было легче скатывать, я пальцы обмакивала в муку.

Отварить колобки в слегка подсоленном кипятке.  Обязательно осторожно помешать, когда вкинете колобки в кипяток. Варить на умеренном огне, чтобы вода слегка кипела. Колобки начнут всплывать и после этого их еще поварить 7-10 минут. Вынуть шумовкой на тарелку.

Превью IMG_5211 (700x525, 260Kb)

Натереть или смолоть сухари и слегка их поджарить. Я приготовила сухари из ржаных сухариков. Дальше я не следую закарпатским рецептам, потому, что они предлагают обвалять или обсыпать гамбовцы сухарями, а мне это не нравится.

Превью Копия IMG_5213 (700x525, 259Kb)

Мне нравиться, когда гамбовцы только немного посыпаны сухарями и именно ржаными, у них есть свой особый вкус. А вы можете поступать, как вам нравиться. Потом гамбовцы обильно полить сметаной и наслаждаться.

Превью Копия IMG_5214 (700x525, 240Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку