-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


....

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Кремзлики закарпатские

Копия IMG_5242 (700x525, 66Kb)

Кремзлики – деруны, но на Закарпатье их готовят по-особенному: с мясом, луком, сметаной. Необыкновенная вкуснятина!

Превью IMG_6230 (700x525, 420Kb)

Какие нужны продукты на 5 порций:

– 1,5 кг

Свинина – 450г

Лук репчатый – 3 луковицы

Яйца – 2 шт.

Мука – 5 ст. ложек

Чеснок – 5 зубчиков

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Сметана – 250г

Зелень петрушки – 3-4 веточки

Масло растительное

Приготовление

 

Превью IMG_6231 (700x525, 493Kb)

Мясо порезать на средние куски.

Превью IMG_6232 (700x525, 471Kb)

Обжарить на 2-х ст. ложках масла на умеренном огне до готовности. Посолить и поперчить.

Превью IMG_6233 (700x525, 423Kb)

Картофель натереть на мелкой (колючей) терке. Добавить половину мелко порезанного лука. Я натерла лук вместе с картофелем. Добавить продавленный чеснок, яйца, муку, соль и 2 ст. ложки сметаны. Хорошо вымешать. Пожарить, как деруны, выкладывая ложкой на разогретое масло.

Оставшийся лук порезать четвертькольцами и обжарить до румяности.

Превью IMG_6234 (700x525, 479Kb)

В порционные горшочки положить 5-6 картофельных оладий.

Превью IMG_6235 (700x525, 397Kb)

Затем жареное мясо, лук, 2 ст. ложки сметаны. Посыпать немного красным перцем и петрушкой. Накрыть горшочки и поставить на 15 минут в духовку, нагретую до 175-180 градусов.

Превью Копия IMG_6236 (700x525, 343Kb)

Подавать можно в горшочках или выложить кремзлики на тарелку.

Превью Копия IMG_6241 (700x525, 416Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку