-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


Торт ХАОС

Среда, 29 Января 2014 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =Торт Хаос=

71739f66fd79 (500x333, 63Kb)
чернослив без косточек — 250 г
курага — 250 г
изюм — 250 г
сахар — 2 стакана
сметана — 2 стакана
орехи — 1/2 стакана
мука — 2,5 стакана
ванильный сахар — 10 г

Способ приготовления:
1. Все сухофрукты залить водой по отдельности и хорошо помыть. Далее пропустить через мясорубку или через блендер по отдельности курагу. Потом чернослив.
2. Замесить тесто. Для этого берем 1 стакан сахара и 1 стакан сметаны и взбиваем. Потом добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Разделяем его на 3 части и каждую раскатываем в прямоугольник. Раскатали и выкладываем начинку сначала курагу. И заворачиваем рулетиком аккуратно очень. Может немного тесто рваться. Также проделываем с черносливом и отдельно с изюмом.
3. Когда все рулеты закручены, тогда кладем на противень и выпекаем, при 160 градусах около 10-15 минут.
4. Далее оставляем остывать. Потом как только остынут рулетики нарезаем косо каждый вид отдельно.
5. Делаем сметанный крем. Сметану 1 стакан взбиваем 10 минут на скорости с 1 стаканом сахара и добавляем ванилин. Орехи пожарить в сковороде до готовности.
6. Приступаем к сборке торта. Торт так и называется хаос потому что как укладешь торт так и будет. Проявите фантазию и можете сделать чудо своими руками.
7. Далее смазываем сметанным кремом и посыпаем орешками измельченными и кладем второй слой. Второй слой я положила уже в другом направлении, и снова смазываем кремом и орехами посыпаем, и так каждый слой до конца.
8. Далее что осталось от крема смазываем верх и немного края и ставим в холодильник на ночь.
kofe (306x187, 104Kb)

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку