Картофель томится в медленноварке в течение 6-7 часов, что делает его рассыпчатым и в полной мере насыщает сливочным вкусом.
бульон говяжий, сливки, сыр сливочный, чеснок, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль, картофель, лук красный, паприка
|
876 |
Курица, приготовленная с овощами в медленноварке, получается очень мягкой и вкусной.
курица, соль, перец чёрный молотый, лимон, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, морковь, лук-шалот, вино белое сухое
|
1146 |
Куриные бедрышки, рецепт приготовления в медленноварке, в которой они получаются мягкими и сочными.
соус соевый, мёд, имбирь, сок лимона свежевыжатый, чеснок, перец красный молотый, капуста, перец болгарский красный, перец болгарский зелёный...
|
806 |
Мясо, приготовленное в медленноварке получается более мягким и нежным, чем приготовленное на огне.
говядина, соль, перец чёрный молотый, мука, масло оливковое, томат-паста, бульон говяжий, стебель сельдерея, лук репчатый, чеснок, тыква, пюре картофельное...
|
1081 |
Еще один замечательный рецепт приготовления супа в медленноварке. Фасоль, мясо и овощи - основные ингредиенты для этого супа.
фарш говяжий, лук репчатый, фасоль консервированная, помидоры консервированные, бульон овощной, лук зелёный, сметана, сыр
|
792 |
Приготовьте свиную лопатку в медленноварке и сервируйте с булочками для бургеров.
лопатка свиная, уксус яблочный, сок яблочный, соус соевый, соус, смесь, капуста брокколи, булочка
|
456 |
Фасолевый суп, приготовленный в медленноварке, получается гораздо вкуснее, чем если приготовить его на плите.
фасоль консервированная, мясо куриное, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, лук репчатый, перец, кумин, чеснок, соль, орегано, бульон куриный...
|
484 |
Овощное рагу с рыбой, приготовленное в медленноварке имеет особый аромат и вкус.
масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, помидоры консервированные, бульон овощной, бульон рыбный, паприка, перец чили, картофель...
|
414 |
Полезное и вкусное рагу овощное, рецепт для медленноварки. Основные ингредиенты для приготовления овощного рагу - овощи, кукуруза, фасоль и травы.
цуккини, перец болгарский зелёный, лук репчатый, стебель сельдерея, порошок чили, орегано, кумин, помидоры, фасоль консервированная, кукуруза, соус, сыр чеддер, сметана
|
518 |
Свиной суп с фасолью имеет довольно-таки пикантный вкус, который придает ему перец чили.
лопатка свиная, масло оливковое, фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, перец чили, чеснок, кумин, соль, бульон куриный, шпинат, сок лайма, сметана...
|
577 |
Рецепт овощного рагу с грибами и говядиной, приготовленного в медленноварке - невероятно вкусного и насыщенного блюда.
говядина, соус соевый, чеснок, бульон говяжий, сморчки, перец чёрный, томат-паста, лук репчатый, морковь, картофель, масло растительное, мука пшеничная, вода
|
577 |
Фасолевый суп, приготовленный в медленноварке, имеет одну особенность - фасоль в супе мягкая, но ни одна не разваренная!
фасоль, бульон куриный, лук репчатый, вода, кумин, лавровый лист, чили, сок лимона свежевыжатый, соль, листья кинзы, сметана, кинза
|
634 |
Для этого блюда понадобится самый простой набор овощей, куриный бульон и специи.
лук, картофель, пастернак, морковь, бульон куриный, уксус бальзамический, сахар коричневый, чеснок, соль, перец чёрный молотый
|
448 |
Капуста в медленноварке готовится не менее 3 часов, что дает блюду возможность как следует пропитаться сливочным соусом и травами.
капуста брокколи, капуста цветная, сыр твёрдый, лук репчатый, тимьян (чабрец, богородская трава), орегано, базилик, перец чёрный молотый, миндаль, масло растительное...
|
639 |