-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 88
Написано: 3503


Печенье "Румяные щечки"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Румяные щечки" - готовить просто, есть очень вкусно…

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее печенье с яблочной начинкой. При выпечке яблочко запекается и превращается в нежный крем, а корочка остается хрустящей. Пробовать нужно непременно!

629870_43716nothumb500 копия (370x307, 67Kb)629872_76986nothumb500 копия (370x307, 78Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стак.
Сахар (4 в тесто и 3 для обмазки) — 7 ст. л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука — 3 стак.
Яблоко (мелкие) — 12 шт
Белок яичный (для обмазки) — 1 шт


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром.
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто.
Тесто положить в пакет и отправить в холодильник.
Затем возьмем яблоки, очистим их от кожуры и разрежем пополам.
Обязательно нужно удалить плодоножку и вырезать сердцевину.
Тесто разделить на 24 части. Каждую скатать в шарик.
Затем берем шарик и раскатываем его в круг. На середину выкладываем половинку яблока срезом вверх. Края теста нужно поднять и соединить над начинкой.
Все это нужно проделать и с остальными яблоками.
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре.
Выложить на смазанный противень швом вниз.
Отправить в духовку при температуре 170*С на 30 минут.


povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку