-Цитатник

ЛЕТНИЙ ТОП СПИЦАМИ - (0)

Летний топ спицами Летний топ спицами Читать далее

ВЯЖЕМ СИМПАТИЧНЫЕ ТАПОЧКИ - (0)

Вяжем симпатичные тапочки Набрать 17 петель. Вязать все ряды лицевыми петлями.(основ...

ВЯЗАНЫЕ ЛЕТНИЕ СУМКИ - (0)

Вязаные летние сумки

ЮБКА КРЮЧКОМ - (0)

Юбка крючком Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-34716326_457531136%2Fwall-34716326...

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ - (7)

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горк...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в matiola

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 4933
Комментариев: 137
Написано: 5602


МЕДОВЫЙ ТОРТ ЗА 10 МИНУТ

Суббота, 19 Января 2019 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Медовый торт за 10 минут

Медовый торт за 10 минут (594x700, 410Kb)

Источник: Поваренок.ру 

Очень вкусный и нежный медовик! Просто тает во рту! Не уступает по вкусу обычному медовику. А готовится очень быстро. 
Рекомендую приготовить и побаловать себя и свою семью. 

Тесто: 

яйца - 2 шт. 
сахар - 80 г 
мука - 140 г 
разрыхлитель - 1 п. (10 г) 
мед - 3 ст.л. 

Крем: 

сметана 27% - 2 б. (400 г) 
сахарная пудра - 70 г 
мед - 1 ст.л 

грецкие орехи - 100-120 г 

Яйца взбить с сахаром. 
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, размешать на минимальной скорости миксером. Добавить мед, размешать миксером. 

Противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать сливочным или растит.маслом. Размер моего противня 32х32 см 

Вылить тесто на лист и разровнять лопаткой. 
 

Поставить в разогретую до 180 С духовку на 8-10 мин. 
 

Вынуть из духовки, перевернуть на чистый лист бумаги для выпечки и снять бумагу с коржа 
 

Опять перевернуть и дать немного остыть. Затем разрезать на 4 равные части. 
 

У меня получились коржи разм.16х16 см 
 

За время, которое печется корж, можно приготовить крем. 
Сметану взбить с сахарной пудрой и затем добавить мед. Тщательно перемешать. 

Остывшие коржи промазать кремом, обмазать бока. 
Орехи измельчить и посыпать торт со всех сторон. 

 

 

Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку