Делимся с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:
-
Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
-
Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
-
Класть в фарш нужно только яичные желтки.
-
Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
-
Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
-
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
-
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
-
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
-
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Пожалуйста, добавляйте свои «хитрости» в комментариях.
Приятного аппетита!
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт