Имбирно-медовый сироп: простуда, кашель, несварение желудка, переедание, укачивание. |
Очистите небольшой корень имбиря, натрите на тёрке, поместите в кастрюльку, добавьте небольшое количество мёда, чтоб он покрывал весь натёртый инжир. Нагревайте, но не кипятите, содержимое кастрюльки в течении 10-15 минут на медленном огне, за это время имбирь станет мягким, а мёд приобретёт вкус имбиря. Перелейте содержимое кастрюльку в чистую сухую баночку. Храните в холодильнике. Употреблять при простуде, кашле, несварении желудка, болезненных менструациях, желудочных спазмах, дискомфортных состояниях по 1 столовой ложке до еды. Для приготовления полезного напитка можно 2-3 столовые ложки сиропа растворить в стакане кипячёной воды.
Будьте здоровы!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |