Творожно-сахарное печенье, которое тает во рту! |
Рекомендую испечь это вкусное, рассыпчатое, сахарное, слоистое печенье, которое просто, рассыпается и тает во рту!
Рецепт:
Состав:
Мука 2 стакана,
Сахар-песок пол стакана,
Масло сливочное или Маргарин 200г,
Творог 200г,
Сметана 1 стол ложка,
Щепотка соды.
Приготовление: от NatSych
Из муки, соды, сахар-песка, сливочного масла, творога и сметаны замешивают крутое тесто и раскатывают его в пласт на столе посыпанным мукой толщиной 0,5 см и формочкой или стаканом вырезают кружочки.
Потом берётся каждый кружочек и обмакивается одной стороной в сахар-песок и выкладывается на противень, противень смазывать не нужно, так как тесто и так жирное и готовим до готовности, как только начнут слегка золотиться сразу снимать с противня
Не хотите с молоком, можно с чаем, подать к кофе! Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |