-Цитатник

Без заголовка - (0)

Путешествие на Алтай. Часть 1. Меня читают 2 Пробег  ...

Про мозг - (0)

Интереснейшее интервью с академиком Смеяновичем Академик, заведующий нейрохирургическим отдело...

Тем, кто плохо переносит жару - (0)

Тем, кто плохо переносит жару, и как с ней бороться Не благодарите... С просторов интернет...

Шепотки на все случаи жизни - (0)

Шепотки на все случаи жизни Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно ...

Активные точки на ладонях - (0)

Удерживайте свой палец на 5 минут. Вы удивитесь что случится Многие из нас знают, что мно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖНОЯГОДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 13857
Комментариев: 595
Написано: 15117


Вареная куриная ветчина

Среда, 23 Сентября 2020 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Вкуснее любой КОЛБАСЫ из магазина! Всё гениальное просто!



Варёная куриная ветчина
Филе куриной грудки 650 г
Филе куриного бедра 600 г
Соль 18 г (1,5 ч л)
Перец чёрный молотый щепотка
Кориандр молотый 1 ч л
Чеснок сушёный 1 ч л
Вода холодная 120 мл
На 100 г. 136,4 кКал 21/5,7/0,5
Выход 1274 г

Колбаса рубленая запечённая
Филе куриного бедра 570 г
Филе куриной грудки 560 г
Куриный бульон холодный 150 г
Соль 16 г (1,5 ч л)
Паприка 1 ч л
Чеснок сушёный 1/2 ч л
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Орегано щепотка
Тимьян щепотка
Кориандр молотый 1/2 ч л
На 100 г. 136,7 кКал 20,7/5,8/0,5
Выход 1177 г

Рубрики:  кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку