-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Barbie-kate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 4896
Комментариев: 41
Написано: 4993


Тонкий лаваш

Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения YuliaBelka Тонкий лаваш

Каждый стремится оправдать затраты на интернет и зарабоатать немного в сети. Для того, чтобы не только заработать, но и немного разбогатеть предлагаю посетить сайт FX Euro Club, где происходит заработок на изменениях курсов валют.
Вход от 1000 рублей. Возможно попробовать свои силы на учебном счете, не потратив ни копейки. Работа с компьютера или любого смартфона.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

============================================

3945880_976297b6e4cf (451x640, 42Kb)


Оказалось, все достаточно просто.



Ингридиенты:



1 стакан теплой воды

1 ч. л. сухих дрожжей

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. неполная соли

0,5 ч. л. сахара

2,5-3 стакана муки







Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку, замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2, затем переложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти 1 час Тесто подошло, обмять и разделить на 9-10 частей (это зависит от того, какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять минут 5, так будет легче их тонко раскатать.



Разогреть хорошо наибольшую сковороду, которая у вас есть.

Берем кусочек теста, стол посыпаем мукой, раскатываем пласт тонко, не более 1-2 мм, и аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая), если даже лепешку получится чуть больше размером это не страшно, тесто можно распределить по борту сковородки. Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел, и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они пекутся, тем суше выйдут, поэтому не стоит передерживать лаваш на сковороде.



Готовые лаваши составлять стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину, так они быстрее размягчатся. Оставить такими завернутыми, пока они не остынут, потом можно перевести в п /э пакет и так хранить.


Рубрики:  Кулинарие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку