-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARKIZA_ANGELA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 930
Комментариев: 10
Написано: 948


Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Blohina-Tanushka Пицца из батона


Пиццу любят многие, но магазинная не всегда вкусна, а в пиццериях довольно дорого. Как быстро и просто сделать домашнюю пиццу? Наиболее быстрым рецептом является домашняя пицца из батона.

Для начинки можно брать различные ингредиенты: картошку, грибы, различные виды колбасы или ветчину, можно добавить болгарский перец или лук, оливки (на любителя), мясо и любые другие продукты по вкусу. Можно попробовать различные сочетания. Мы взяли наиболее упрощенный рецепт.

Для изготовления пиццы из батона нам понадобится:
Батон.

яйца

Колбаса (вареная или копченая).


Помидор.

Огурчики соленые или маринованные.

Сыр.

Майонез.

Разрезаем батон вдоль.Получается две половинки батона.


Выковыриваем мякоть, чтобы осталась одна корочка.Промазываем батон майонезом.Начинаем выкладывать начинку:
Сваренное яйцо натираем на терке и рассыпаем ровным слоем, соленые огурчики (можно их мелко накрошить, натереть на терке или нарезать колечками), следующим слоем колбаску (мелко порезанную).Помидору ошпариваем, снимаем с нее кожу и нарезаем кольцами, выкладываем сверху, последний слой тёртый сыр.


Разогреваем духовку примерно до 180-200 градусов, перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку примерно на 15-20 минут.
Как только сыр начнет плавиться – вытаскиваем пиццу

Пицца из батона готова.

Разрезать ее следует сразу же, иначе потом батон будет сильно крошиться.

Рубрики:  кулинария
это моя кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку