-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94055
Комментариев: 1756
Написано: 95798


Яркий Закусочный Рулет

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Яркий Закусочный Рулет

Яркий Закусочный Рулет

Yarkii_Zakysochnii_Rylet (700x393, 172Kb)

 
Потрясающе нежный, мягкий и яркий закусочный рулет украсит ваш праздничный стол! Приготовьте его - это просто, очень вкусно, а главное - полезно!
 
Ингредиенты
 
морковь - 600 г
яйца - 5 шт.
сыр "Филадельфия" - 300 г
соль - 1 ч. л.
укроп свежий - 1 пучок
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки
масло сливочное - 10 г
 
Описание
 
Очень нежный, мягкий и яркий морковный рулет на праздничный стол с пикантной начинкой из сливочного сыра и зелени. Этот рулет оживит своим видом любой праздничный стол.
Готовится морковный рулет достаточно просто и покоряет всех своим видом и вкусом. В нем вкус моркови очень деликатный и не ярко-выраженный.
Этот яркий закусочный рулет нравится взрослым и детям.  Его можно кушать даже тем, кто придерживается правильного питания.
Украсьте свой праздничный стол ярким закусочным рулетом — это очень вкусно, а главное — полезно!
 
Пошаговый рецепт приготовления
 
Свежую помытую и очищенную морковь трем на мелкой или средней терке.
  
На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и кладем кусочек сливочного масла для аромата.
Выкладываем в сковороду морковь и пассеруем ее под крышкой на тихом огне, помешивая, до готовности.
 
Готовую морковь перекладываем в миску и даем ей остыть.
 
Яйца разделяем на белки желтки.
Желтки добавляем к остывшей моркови и немного перчим. Все перемешиваем до однородности.
 
К белками добавляем соль и взбиваем их миксером до устойчивой плотной пены.
 
Взбитые белки перекладываем к желткам в два подхода, каждый раз хорошо и аккуратно перемешивая.
Должна получиться однородная и воздушная масса.
 
Морковное тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Размер моего противня 38х47 см.
 
Тесто ставим в разогретую до 180 ºC духовку. Выпекаем примерно 15 мин.
 
Готовому коржу даем немного остыть в течение 10 мин.
  
Измельчаем пучок укропа.
Смешиваем укроп с мягким сливочным сыром "Филадельфия".
В этом рулете также можно использовать и другую начинку. Например, хорошо измельченный творог (или натертый сыр) с майонезом и чесноком.
 
Немного остывший корж переворачиваем на пищевую пленку и снимаем пергамент.
Сверху корж смазываем подготовленной начинкой, равномерно ее распределяя.
 
Сворачиваем рулет при помощи пищевой пленки.
Если сворачивать этот рулет руками, он может потрескаться.
 
Заворачиваем рулет в ту же пищевую пленку и ставим настаиваться в холодильник минимум на 2 часа.
 
Готовый морковный рулет разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Он получился нежным, очень легким, пикантным и точно разнообразит ваш праздничный стол!
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку