-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94055
Комментариев: 1756
Написано: 95798


>Рыба с картофелем под масляной корочкой

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба с картофелем под масляной корочкой

Я очень люблю рыбу и предлагаю вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете?
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Рыба — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
 
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью.
 
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
 
Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить репчатый лук
 
Затем кружочки картофеля
Присолить-поперчить, припудрить паприкой.
Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.
Выложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
 
И приятного аппетита вам и вашим близким!
 
Рубрики:  кулинария(блюда из рыбы)

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку