-Цитатник

Новогодние фотонатюрморты - (1)

...

Пуансеттия зажигает рождественские звезды - (0)

Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно… Звезда пуансеттии взошла над миром ...

История Новогодней елки - (0)

  Все мы любим красивый и сказочный обычай наряжать на новогодние праздники е...

Елочки для украшения дома из разных материалов! Мастер-классы!!! - (0)

Любителям оригинальных дизайнерских решений посвящается!!!! Варианты ограничены только вашей фа...

Рождественские традиции: Омела - (0)

ПРАЗДНИКИ И ТРАДИЦИИ (ЧАСТЬ 58 - ПОГОВОРИМ ОБ ОМЕЛЕ) Приближается католическое Рождество, которое...

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей: 1166
Комментариев: 109
Написано: 1299


Макаронс елочки

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_ (700x393, 347Kb)

  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МАКАРОНС : 100 гр сахарной пудры
  • 100 гр миндальной муки
  • 2 белка
  • 70 гр сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • кондитерская посыпка
  • КРИМЧИЗ: 150 маскарпоне
  • 75 гр масла
  • 100 гр сахарной пудры

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Перемешать сахарную пудру и миндальную муку.

2) Взбить белки с сахаром, ванильным экстрактом и зеленым пищевым красителем до твердых пиков.

3) Вмешать сухие ингредиенты в два этапа в белки ,и, на втором этапе масса должна сходится вместе через 10-15 сек, если вы проведете лопаточкой по середине.

4) Выложить круги разных размеров : один-самого большого диаметра, второй- поменьше и третий- самый маленький.

5) Дать подсохнуть до появления корочки.
6) Выпекать при 180 С и затем дать полностью остыть перед тем как снимать с противеня.
КРИМЧИЗ: 1) Смешайте маскарпоне с мягким сливочным маслом. 2) Всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
СБОРКА: Макарон с самым большим диаметром положите как основу, выложите крем и посыпьте посыпкой. Повторите так с оставшимеся 2 макаронс.
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Новогодний торт Кролик
Часть 2 - Торт на Новый год «Семейство Дедушек Морозов»
...
Часть 21 - Десерт "Рождественский" без выпечки
Часть 22 - Пряники к Рождеству
Часть 23 - Макаронс елочки
Часть 24 - Торт "Творожок под одеялом"
Часть 25 - ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК. ЧУДО КУЛИНАРИИ.
...
Часть 27 - Мягкие ароматные мандариновые кексы
Часть 28 - Новогодние печеньки
Часть 29 - Новогоднее печенье Тающие снеговики

Серия сообщений "Десерты, сладости":
Часть 1 - Штоллен - вкус Рождества по-немецки.
Часть 2 - Десерты, которые не надо печь
...
Часть 4 - Британский рождественский пудинг. Часть 1. История
Часть 5 - Десерт "Рождественский" без выпечки
Часть 6 - Макаронс елочки
Часть 7 - Десерт "Рождественский" без выпечки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку