-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Але8ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Привет_Подружка Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 6034
Комментариев: 152
Написано: 6201


СУП ТОРГОВЦА ИЗ ТАПЕИ

Суббота, 20 Июня 2015 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Суп торговца из Тапеи

суп2 (500x370, 54Kb)

Берем:

    Свинина= 200 г

    Курица=350 г

    Морковь= 1 шт

    Петрушка   (корень) =100 г

    Лук репчатый(крупный) = 1 шт

    Грибы = 100 г

    Перец болгарский=1 шт

    Помидор(большой) = 1 шт

    Мука=100 г

    Яйцо= 1 шт

    Масло сливочное=50 г

    Паприка сладкая красная молотая по вкусу

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

Зачищаем жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промываем и нарежем небольшими кубиками.

Подготовим овощи,

Почистим лук и мелко нарежем.

Морковь и корень петрушки очистим и нарежем мелкими кубиками

Из перца вынимаем сердцевину и семена, нарежем перец и помидор на небольшие кусочки.

Грибы промоем и нарежем ломтиками или кубиками.

Разогреем масло в глубоком сотейнике (или сразу в кастрюле), добавим мясо и обжарим его на довольно сильном огне до легкой румяности.

Добавим лук, морковь, петрушку и грибы, перемешаем и обжарим в течение 2-3 минут.

Добавим перец и помидоры, тушим на среднем огне 15 минут.

В кастрюлю с 1,5 литрами горячей воды или бульона выложим содержимое

сотейника. Или, если готовили зажарку сразу в кастрюле, просто залить водой или бульоном.

Добавим соль, перец и паприку. Суп должен быть достаточно острым. Варим до готовности всех компонентов.

Тем временем, приготовим клецки. Из муки, щепотки соли, яйца и 1 ч. л. ледяной вод

ы замесить крутое тесто.

Тесто скатаем в шар, завернем в пленку и оставить на 20 минут.

Сделаем клецки и отварим их в подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые клецки обжарим на сливочном масле.

Подаем суп с поджаренными клецками, украсив свежей кинзой.

Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку